k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Роке де Кальвос vs Рома Косой

Каждый раз, когда мимо газетных киосков прохожу и вижу книги, которые там продаются, возникает вопрос: какая массовая аудитория всё же более АРХАИЧНА -
женская?


или мужская?




Мне кажется, мужская. Т.е. наверняка истории про томных мачо более ОСМЫСЛЕННЫЕ, чем повести о татуированных сидельцах.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestazesmer

July 29 2020, 08:59:24 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну да, это вообще. А там название подсказывает конкретику.

Миллионер обычно один. Он же красавец. Конкуренция не должна оставлять у женщины ощущение, что она упустила 11 других миллионов. Неразрешимое противоречие, когда идеальный мужчина разбит на разные куски, а не на одинаковые. Типа один очень умный, знаменитый ученый или врач, спасающий африканских детей. Другой заботливый миллионер. Третий типа спортсмен, горячий и ревнивый. Мускулистые и красивые они все, просто немножко в разной мере.

И если в название "месть", то следует предположить, что мужчина "отомстил" женщине. А поскольку это женский роман, то месть там, скорее всего, на пользу женщине. То бишь он "отомстил" - подарив ей все состояние, яхту, особняки, горячую любовь, собственные страдания по ней и тп. Если месть при этом "сладкая" - то значит женщина ответила взаимностью, и долго мучавшись, всю книжку, страдая от любви и сомнений, но все же не давая - где-то за пару страниц до конца женщина ему дала искомую "сладость". Последним актом мести, с риском для жизни (к счастью не лишившим женщину приза) нефритовый стержень наконец-то добрался до ее алмазной пещерки, и подарил ей незабываемый оргазм.

Если то же самое в одну строчку, то стержень долго добивался пещерки в нехороших подлых целях мести, и отомстил ей тем, что сам влюбился, и отдав все, заслужил прощение и половой акт.

А вот мужскую книжку предсказать сложнее. Герой - вор в законе. Кто осмелился его кинуть, и почему он сам взялся за пистолет с глушителем? Какие-то дворцовые интриги, заместитель вора в законе хотел отнять корону?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →