k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Прекрасное

В своё время я, mage_pro и rtr_brainz составили топ-7 самых красивых квнщиц.
В моём топ-7 (https://andeadd.livejournal.com/1375206.html) на первом месте была Настя Петрова из команды "Плохая компания":



В "Плохой компании" у неё не было НАВЯЗЧИВОГО амплуа "сексуальной тёлочки". Вообще, концепция у команды, скажем так, подчёркнуто патриархальная, соответственно, Настя там в основном молчала.
Но, блин, не почувствовать её ЭНЕРГЕТИКУ было невозможно.

И вот вчера она завела свой ютуб-канал; не знаю, что там дальше будет, но первый ролик - это как раз то, что я всегда в ней видел:





Знаете, есть такая штука как ТНТ-эквивалент - мера выброса энергии, выраженная в количестве тринитротолуола (ТНТ), который при взрыве выделяет аналогичное количество энергии. Например, когда говорят "атомная бомба мощностью 100 килотонн" - это тот самый ТНТ-эквивалент, т.е. имеется в виду, что бомба херакнула так, как 100 тысяч тонн тринитротолуола.

А энергетическую привлекательность девушек можно оценивать в ТНП-эквиваленте, то есть по соответствию ощущения от девушки ощущению от Танца Насти Петровой в этом ролике, взятого за единицу. Если девушка излучает 0,1 ТНП - это тоска и лучше пройти мимо, а если хотя бы 0,7 ТНП - это то что нужно.

* * *

Впрочем, уверен, на канале у Насти будет не только такое, но и что-то вообще неожиданное (и не менее прекрасное); редкий случай, когда интересно, что человек сделает дальше.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments