k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Анфиса - королева-блудница, Юля Грибкова - инопланетянка, Самохвалов - молодец и многое другое

Тысяча подписчиков на ютубе; причем, ВСЕ - адекватные!
В честь этого пять роликов, которые мне самому больше всего нравятся. Если еще не видели - смотрите; если еще не подписались - подписывайтесь.


1. Юля Грибкова всегда мне казалась самым НЕПРОСТЫМ персонажем сериала "Гостья из будущего". В итоге я разобрался, почему она так интересна:




2. Сцена воскрешения Иваном умершей Настеньки в фильме "Морозко", казалось бы, ничем не примечательна - мы видели такое в других сказках тысячу раз. Но это не так. Есть в ней важные нюансы, которые делают её поистине МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ:




3. Эпизод "Служебного романа", в котором Самохвалов передаёт интимные письма Оли Рыжовой в местком, производит шокирующее впечатление. Благодаря этому поступку Самохвалов навечно занял первое место в рейтинге подлецов отечественного кино. Но заслужил ли он такой лютый ХЕЙТ со стороны зрителей? Давайте разберёмся:




4. Наблюдая за героинями кино, заинтересованными в обретении ПАРЫ, можно заметить некоторые закономерности, в соответствии с которыми влюбленные женщины делятся на 4 типа:




5. Соционика - самое популярное [около]психологическое учение в России. А определение (а затем и бесконечное ПЕРЕопределение) соционического типа - самая большая проблема среди соционических адептов. Говорят об этом очень много, а поют - мало; мы с певцом и композитором Дмитрием Московским - первые:




Ссылка непосредственно на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdPpoDX6p4Xo2yrtIysUx6w
Tags: около кино, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal