k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Зачем нам Навальный

И ещё. Хз, что будет, если к власти придёт Навальный или какой-нибудь другой либерал. Возможно, будет лучше, возможно, хуже. То бишь будущее - в тумане.

Зато с ПРОШЛЫМ всё будет однозначно очень круто.
Почему?
Потому что Навальный 100% откроет все АРХИВЫ.



Если кто не в курсе, сейчас по-прежнему строго засекречены МИЛЛИОНЫ документов, касающихся революции 1917 года, Гражданской войны, сталинских репрессий, Великой Отечественной войны, внешнеполитических многоходовочек коммунистического режима и т.д.


Засекречены они, понятное дело, не просто так. Там, естественно, такой капец всему, подрыв скреп и разрушение устоев, что всё, что мы сегодня знаем об этих событиях, покажется милой травоядной "критикой отдельных недостатков". И пока т.н. "патриоты" у власти, секретность будет вечной.

Помните, наверное: в 2014 году межведомственная Комиссия по защите государственной тайны продлила срок секретности для документов ВЧК-КГБ за 1917-1991 годы на следующие 30 лет. А потом продлит еще на 30. И еще на 100. Никто не должен знать, что происходило у нас в стране, начиная с 1917 года.

Навальный все эти архивы откроет, факт.
И мы наконец-то узнаем, чо это вообще было в XX веке и, вероятно, благодаря этому начнём лучше понимать, что происходит СЕЙЧАС.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →