k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Никаких дикпиков и "вах, кросавеца!"

Мужиков на Западе запугали по полной программе. Многие уже боятся проявлять инициативу в отношениях с женщинами, т.к. в итоге запросто можно получить обвинение в харассменте, подвергнуться травле в соцсетях или вообще отправиться в тюрячку.

Поэтому в последнее время во всём мире (кроме РФ и Африки) растёт популярность приложения для знакомств Bumble.
Почему? Потому что в Bumble при совпадении симпатий первый шаг имеет право сделать только ЖЕНЩИНА.
Мужик написать первым при всём желании не может.



В России и Африке это звучит как какая-то ДИЧЬ, т.к. и у нас, и у африканцев - патриархальное общество.
Поэтому аудитория Bumble в РФ ничтожна - чуть больше 100 000 пользователей (для сравнения - Tinder у нас в СТО раз популярнее, а «Мамба» - в пятьсот. В ПЯТЬСОТ, блин! около 50 млн аккаунтов!).

Один мой друг Я естесна поставил себе эту антипатриархальную прогу, чтобы посмотреть, как там всё вообще выглядит.

Короче, там три любопытных момента.

Первый и главный - при совпадении симпатий действительно имеет право писать только женщина. Так что, думаю, непрошеных дикпиков и предложений что-то там полизать в этой сети знакомств НАМНОГО меньше, чем в других, т.к. откровенных психов женщины отсеивают визуально и просто не инициируют диалог с ними.

Второй - взаимная симпатия сгорает через 24 часа. Т.е. типичная для сайтов знакомств идиотская ситуация - "у меня накопилось 835 совпадений, самому старому уже три года, но я еще никому не писал, напишу как-нибудь ПОТОМ" - здесь невозможна.

Третий как дополнение ко второму: мужчина может оплатить продление периода, в течение которого женщина может ему написать. Т.е. если девушка тебе ну ОЧЕНЬ понравилась, и уже прошло 23 часа 58 минут, а она тебе еще не написала, ты можешь дать ей еще сутки на то, чтобы она созрела. За денежку. Она таким образом оценит твою заинтересованность.


Также хочу отметить, что у них что-то не то с алгоритмами.
В "Тиндере" они работают отлично. Там, во-первых, ощущение, что симпатичных женщин у нас в РФ много, и, во-вторых, совпадений изрядное количество, даже если ты тщательно выбираешь.
А здесь и общее впечатление не очень, и с совпадениями беда: я выбрал человек 25, мне написали, что меня выбрали 22, и в итоге... только одно совпадение.

Но не в этом суть; алгоритмы-то подправить можно. Главное, что сама схема для России не катит. Наши женщины наверняка так тщательно выбирают, КОМУ ЖЕ написать, что в итоге никому не пишут. Они боятся ошибиться, т.к. не привыкли проявлять инициативу. Российские мужики-то в этом смысле более решительны:
В женщине главное - это глаза,
Если глаза есть - то я уже ЗА.

(с)


Вопрос: вот вас, уважаемые френдши (и френды), устроила бы схема "Только женщина имеет право писать первой"? Не слишком ли большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и крушение привычных СКРЕП?
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments

Bestelotar

February 18 2021, 15:44:27 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну по заветам Парацельса проводим эксперимент на себе:

Мужчина в самом рассвете кризиса среднего возраста, с кучей недостатков (зато — честный), приглашает сильную духом женщину (ну мы реалисты), читающую комменты в этом блоге, посетить кинофильм "Родные" в пятницу вечерком где-нибудь в центре Москвы.

Интересы: #гомеопатия, #астрология, #альтернативнаяистория, #конспирология, #оккультизм, #гдедобытьденегбезкриминала, #настольныеигры

В случае совпадения интересов у вас 24 часа сделать первый шаг :D

Recent Posts from This Journal