k's (andeadd) wrote,
entry is in top1000 rating
k's
andeadd

Category:

Лучший кинофильм для свидания: топ-3 ответов

Итак, мы с вами обсудили вопрос, с которым рано или поздно сталкивается каждый: на какой кинофильм лучше всего идти на свидание с новой девушкой, чтобы её интерес к вам после похода не СНИЗИЛСЯ.
Из каментов я выбрал три самых конструктивных ответа.

dao_nyxa:
"Мне кажется, с девушкой стоит идти на светлую гомоэротическую картину, вроде "Назови меня твоим именем". Во-первых, это сразу демонстрирует, что ты человек широких взглядов и не гомофоб; во-вторых, создает легкое чувственное напряжение, которое девушка властна перевести в правильное русло, если захочет: "ребята конечно молодцы; а теперь давай-ка посмотрим, как у нас, гетеросексуальных людей, бывает".


Отличная идея; кроме всего прочего, такой фильм приподнимает партнера в глазах любой девушки: "Ну, подбухивает, ну, книжек не читает, ну, работает в "KFC"; зато не педик, как ЭТИ из кино. Надо брать!"


lysoval:
"Самый удачный поход в кино с парнем у меня был на "В джазе только девушки". В общем, классика - отличный вариант."


Действительно, в фильмах 50-60-х годов нет пошлятины, тупых шуток, грязи и мерзости; там всё чинно-благородно и внушает веру в людей. Отличный выбор для свидания!
В Москве старые фильмы, насколько я знаю, можно посмотреть в кинотеатрах "Звезда" и "Иллюзион" (еще в "Соловье" они периодически были, но Собянин в целях похорошения столицы его снёс).



fanni_feldman:
"Надо идти на что-нибудь из Вуди Аллена. На его фоне любой мужчина - красавец. Ну и, учитывая интеллектуальность фильмов Аллена, можно показаться в глазах девушки тонким и чутким."


Замечательный вариант. Многие в каментах предлагали идти на ужастики, т.к. на фоне криворожих монстров пришедшие на свидание покажутся друг другу более симпатичными. Идея правильная, но Вуди Аллен - куда лучше монстров: эффект от него абсолютно тот же, за минусом тошноты.
А в тех эпизодах, где герой Аллена рассуждает о смысле жизни, можно важно кивать, глубокомысленно смотреть на девушку и говорить: "Точняяяк".

Так что в случае чего вы теперь знаете, что делать.
Tags: около кино, психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal