k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

как ни жаль,

но NWN2 закончилася. Приключения сделали героя мудрым, добрым, чутким человеком:


Глючность игры, кажись, сильно преувеличена: у меня за всё время накрылся магической звездой один-единственный квест с командиром Танном - человеком с плохой кармой (с). Ну и диск иногда не с первого раза запускался - перемудрили с антипиратской защитой. А в остальном всё гладко. Я к тому, что нЕ хрена патча ждать, играйте щас.

Заодно беру назад свои слова про графику (но не про интерфейс - он, повторюсь, выглядит по-уродски) - графика отличная. Это, блин, в первый час игры скучная обучалка на поганом болоте ввела в заблуждение.

Еще порадовало, что всё ясно и понятно. В первой NWN, помнится, пришлось раза три в прохождение заглядывать - некоторые задачки сложноваты были. А тут на форумы и т.п. залез тока сейчас, после того, как всех поубивал.
Серьезные там диалоги-монологи местами; вот чувак один пишет:
"И неужели никакой love story с Нишкой? Я всю игру ухаживал за ней, потакал её прихотям, всегда становился на её сторону в спорах и… ничего??? Почему???
Друидка, которую я вообще не уважал, почти с нею не ходил, призналась мне в любви перед осадой крепости. Категорически отверг.
Может, это потому что я солнечный эльф?"


Эх, бля, тут и любовь, и верность, и стойкость перед лицом искушений. Вот от этого вот стального "категорически отверг" прям мороз по коже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments