k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Сумерки: Новолуние" - 9/10

"Новолуние" - вторая часть эпической трилогии про вампиров и любовь.
Напомню, что в первой части саги главная героиня, тихая, скромная, но, несмотря на это, симпатичная тёлочка знакомится с вампирами-веганами и безудержно влюбляется в одного из них. Фильм заканчивается тем, что вампиры принимают девушку в свою семью, и пышная межрасовая свадьба становится лишь вопросом времени.

Однако в начале второй части трилогии (т.е. непосредственно фильма "Новолуние", о котором идет речь) жених внезапно заявляет, что бабы как он только что понял - дуры, любовь прошла и он должен уехать навсегда, и реально уезжает, оставляя девушку наедине с тяжелейшим незавершенным гештальтом.

Сохранить душевное равновесие брошенной девушке помогает её друг - крепкий юный индеец. Девушка плачется ему в перья но вскоре с тревогой замечает, что их теплые дружеские чувства медленно, но верно начинают трансформироваться в жгучее эротическое влечение. К тому же выясняется, что индеец не какое-то там ватное мудило будущий менеджер среднего звена, а сильный и ловкий оборотень. Т.е. в части сверхспособностей он вампиру ничуть не уступает и вообще жених завидный.

Обстановка накаляется не на шутку. Режиссер умело очерчивает и раскручивает дилемму: кого девушке выбрать - вампира или оборотня?
Давайте подумаем над этим вместе.

Сначала о физических кондициях претендентов.
Вампир, как видите, не то чтобы совсем уж субтилен:
26.92 КБ

Но плотному индейцу явно проигрывает:
19.48 КБ

Навыки романтических действий у претендентов тоже совершенно разные.
Вампир крайне осторожен в смысле прикосновений и каждый раз обнимает девушку так нерешительно, как будто слона за хуй трогает - типа и страшно, и странно, и мало ли что:
15.60 КБ

То ли дело индеец - он лапает девку от всей души: предварительно широко разводит руки в стороны и потом - ЦОП! - и сжимает так, что у той шея хрустит, грудь увеличивается на два размера и целлюлит разглаживается:
23.95 КБ

Самое важное - сверхспособности.
Вампир может включать режим Красноглазая Бледность, в котором крайне быстр и опасен:
15.02 КБ

Индеец умеет шифтиться в волка, который опаснее и быстрее вампира, но, в отличие от него, не может прыгать по деревьям и бегать по стенам:
27.19 КБ

И, наконец, сравним утонченность эмоциональных реакций кандидатов, в частности, способность делать лицом хладнокровное "Мне похуй".
Вампир:
14.97 КБ

Индеец:
19.09 КБ
Т.е. реально непростой у девки выбор.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →