k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Воробьевы горы, Чистые пруды

Сегодня мы пробежимся по Воробьевым горам и Чистым прудам.
Сначала идем через Нескучный сад, который на самом деле в высшей степени скучен, зато там есть очень уютное озерцо правильной геометрической формы, как будто с картины Васнецова.
484.56 КБ

Приятный вид на Воробьевы горы открывается с метромоста. Но хер с ним с видом, вон он там на заднем плане; лучше смотрите какая романтическая надпись. Прям так и представляется парочка подростков (Ленка и, допустим, Александр), которые тут стояли и фантазировали насчет своей будущей счастливой жизни.
278.00 КБ

Под мостом, под мостом поймали Гитлера с хвостом. В смысле под этим же метромостом построен спортивный комплекс для всяких наркоманов, клаберов, сноубордеров, байкеров и прочих неформалов, чтобы они бросали всё это и начинали заниматься спортом.
312.60 КБ

Далее мы перемещаемся на Чистые пруды.
В отличие от унылых Патриарших прудов, Чистые пруды душевные, красивые и навевают всякие мысли. Только вот этот ресторанчик, который вхуячили прямо внутрь пруда - конкретный беспредел, неприятно.
300.99 КБ

К сожалению, скамейки в парке рядом с Чистыми прудами - излюбленное место тусовок невероятнейшего быдла и люмпен-пролетариев; более-менее свободен от них только вот этот зеленый уголок, где по выходным собираются многочисленные престарелые шахматисты; я там был в рабочий день и их не застал.
514.18 КБ

Зато застал инфернальную бабушку с котявкой на поводке. Надеюсь, она его не обижает.
410.54 КБ

Если пройти немного дальше, то окажешься на площади Покровские ворота, названной так в честь одноименного фильма Михаила Козакова.
477.42 КБ

Вот, собственно, и всё.
Вообще, фотография, похоже, - дело хорошее; много в Москве людей с фотиками, кому-то это видимо помогает обрести смысл жизни, самореализоваться, а для кого-то это дополнительный стимул провести время вместе с семьей и укрепить таким образом родственные узы.
523.75 КБ
Tags: мои фото, прогулки по Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments