Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Джимми

Немцов

Верите, когда я был на "Антимайдане" и делал нижеприведенные фотки, мелькнула мысль: вот если западные агенты присутствуют здесь, то точно им в голову придёт убить какого-нибудь оппозиционера - Макаревича или Шендеровича, а потом начать трубить - мол, "Вот, русские призывали уничтожать врагов, добивать гадин и зачищать пятую колонну - и реально НАЧАЛИ это делать".
IMG_2829

Collapse )
И вот так и случилось.
Нашим-то властям это убийство нафик не нужно, т.к. Немцов им не угрожал, а, по-моему, наоборот, - вызывал неприязнь к оппозиции у простых людей, был её ходячей антирекламой.

Значит, возможно и правда тут ЦРУ постаралось, а я уловил их планы из Единого Информационного Поля.
Блэк

это важно знать

Решил рассказать простым и понятным языком о механизме ДДОС-атак.
465.50 КБ

Приятно, что многие блоггеры помогают донести до общественности информацию о DDOSе, изложенную в этом посте; вон даже Навальный подключился.
10.25 КБ


упд
в итоге этот пост стал самым популярным постом моего жж в 2011 году, несколько дней был на первом месте всех возможных топов, картинку перепостили несколько сот человек. Вот ведь как бывает.
Джимми

сегодня

последний день голосования по насущнейшему из вопросов: http://andeadd.livejournal.com/374388.html

На данный момент у Евы - 14 голосов, у Сары Джессики - 10, у Энистон - 8.

Вы как хотите, но это нездоровая ситуация. Давайте уже шестеро-семеро сознательных граждан до 15.00 (т.е. до момента подведения итогов) возьмут и проголосуют за Паркер, и она победит. Хотя, конечно, можете и за других голосовать. У нас свободная страна.

Чтобы облегчить процесс выбора, выкладываю фоты наших претенденток в полный рост. Сравните их и хорошенько подумайте, за кого отдать свой голос:
Collapse )
Collapse )
Collapse )